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Per amore, solo per amore

A te, l’agnello non piace. È solo per loro due che comperi il carré d’agnello neozelandese.

A te, quell’intenso odore pecoroso dà proprio fastidio. È solo per lei che non levi neanche il grasso e affronti il fumo del carré sulla griglia rovente, spolverato di sale e pepe e cotto lasciando l’interno rosso che secondo te ancora bela.

A te, il ridicolo e inefficiente mortaio comprato da Ikea sta veramente antipatico. È solo perché lei ti ha detto che le sembrava una buona idea preparare un condimento con la menta rimasta in frigo che ti metti a pestare in quel coso una manciata di foglie di menta, una grattatona di scorza di limone, un piccolo spicchio d’aglio e del peperoncino per poi montare a salsa la poltiglia con un cucchiaio d’olio e uno di limone.

Meno male che poi lei ha gradito il suo carré d’agnello grigliato con chimichurri di menta.

Ah, sì: io un hamburger. Ah, Davide: il suo pezzo di carré, debitamente sgrassato, è andato in forno con le patate.

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  1. dicembre 17, 2008 alle 19:30

    ma che orrore. non ti piace l’agnello.
    ci sono dei percorsi per uscirne, eh

  2. dicembre 17, 2008 alle 19:39

    Cinas: certo, sgrassarlo alla morte, cucinarlo come dico io (questo probabilmente era un ottimo modo, ad esempio) e servirlo con un bel Carmenère cileno. Ma visto che il risultato sarebbe appena commestibile per me e molto meno un piacere per chi ama l’agnello bello ovino, why bother?

  3. dicembre 17, 2008 alle 19:55

    l’afghanistan non è il posto tuo se non ti piace la pecora!

    (adesso vado un pò a commuovermi sulla tua bella famigliola, mentre io rimango qui abbracciata alla tazza del cesso…. e lo so: è colpa mia!)

  4. dicembre 17, 2008 alle 20:07

    Eh, poverino, sento i belati fin quaggiù…

  5. dicembre 17, 2008 alle 21:29

    No, l’agnello no! AAAAAAH!

  6. dicembre 17, 2008 alle 22:59

    mmm… sembra buoooono. anche se io voto per la versione sgrassatissima.

  7. dicembre 18, 2008 alle 07:26

    Sono con te, Boston.
    In Marocco avevo comprato del macinato per il ragù senza accorgermi che era mescolato con carne di pecora o capra. Appena messo su si è sprigionata un’olfa terribile ed ho dovuto buttare tutto. Bleah.

  8. dicembre 18, 2008 alle 08:24

    Ma quanto siete teneri tutti e 3!
    Pigrazia ha gradito il suo piatto, e il Batuffolo? Ci racconti?
    Bye. L. HD

  9. dicembre 18, 2008 alle 09:37

    Sono dello stesso parere.
    Ma sei un uomo coraggioso.

    saluti.

  10. dicembre 18, 2008 alle 10:54

    In base alla:
    1. faccenda dell’agnello
    2. faccenda del cazzo di mortaio ikea
    Ho uno scoop:
    Pigrazia e Mister C so fratelli.

  11. dicembre 18, 2008 alle 11:41

    Ammè come al solito m’è venuta fame.

    Rita

  12. dicembre 18, 2008 alle 14:26

    Già un uomo che cucina è fantastico… se poi si sacrifica a fare un piatto che odia, ma lo fa per i suoi cari e inoltre riesce a farlo benissimo… allora è un mito. Ti stimo.

  13. dicembre 18, 2008 alle 15:25

    ciao ccccciaooooo.

    (mancate gia’)

  14. dicembre 18, 2008 alle 15:36

    penso che con quel condimento lì potrei mangiare qualunque animale (cavallo escluso)

  15. dicembre 18, 2008 alle 16:44
  16. dicembre 18, 2008 alle 18:28

    che uomo sei….

  17. dicembre 18, 2008 alle 23:44

    ma dai anch’io ieri ho mangiato carre’ d’agnello!!! Delizioso, all’osteria del circo sulla 55esima!

  18. dicembre 19, 2008 alle 08:17

    ehm…fortunatamente qui in casa nessuno deve immolarsi :-)Piace a tutti e tre.Il nano si sbafa le costine come un vero professionista..(ma non fa testo, ieri si è sparato senza batter ciglio anche uno sgombro affumicato)Cusèina

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